El Carrion Crow No Debe Confundirse Con El Cuervo.

Muy a menudo confundido con el cuervo de la torre o el mirlo, el cuervo carroñero (Corvus Corone) Es enteramente negro, como estas aves. Es parte del orden Passeriformes y de la familia Corvidae. Muy presente en los parques y jardines de nuestras ciudades, el Carrion Black muestra gran inteligencia y perfecta adaptabilidad.

El Carrion Crow no debe confundirse con el cuervo.

¿Cómo reconocer un Carrion Crow?

El Carrion Crow, como su nombre lo indica, es un gran pájaro negro, con plumas en sus patas y pico. Su plumaje es brillante. A menudo se confunde con torres o mirlos. Tiene un pico mucho más delgado que el cuervo en particular y no usa plumas con volantes en el cuello, como el cuervo. El Carrion Crow también es reconocible por su cola en el extremo cuadrado. Es un ave que vuela lentamente, sin cernirse, y a baja altura.

Gritando y cantando el Carrion Crow

Los gritos y la canción de Carrion Crow son muy variados, desde croar hasta sonidos metálicos. Pero son especialmente desagradables desde un punto de vista sólido. Ella también tiene la molesta tendencia a repetir sus gritos muchas veces seguidas.

El hábitat del carrion cuervo.

El Carrion Crow se encuentra principalmente en áreas de bosque bajo y casi cultivadas, pero también en acantilados costeros o desembocaduras de ríos. También está presente en áreas urbanas (parques y jardines) incluso si es bastante sospechoso del hombre. Es un ave sedentaria. El Carrion Crow vive principalmente en pequeños grupos con los que ella duerme y come. En caso de peligro, los cuervos negros se juntan en las copas de los árboles o en los cables eléctricos, emitiendo estridentes gritos.

El Carrion Crow se encuentra principalmente en áreas de bosques bajos y casi cultivadas.

Poder del Carrion Crow

La dieta del Carrion Crow es muy variada. Es omnívoro y se alimenta tanto de insectos y larvas como de carroña, pequeños mamíferos, semillas o frutas. Ella se alimenta principalmente en el suelo.

Reproducción del cuervo carroñero

Durante la temporada de reproducción, el macho puede ser reconocido por sus rápidos vuelos y descensos de inmersión mientras lanza croquis no deseados para impresionar a la hembra. Después del apareamiento, el macho y la hembra construyen el nido juntos. Este último, imponente, está hecho de ramas, hojas secas, papeles o trapos, y se instala en lo alto de un árbol, en un acantilado o en un pilón. La hembra tiene una sola camada al año. Ella deposita entre 3 y 5 huevos, entre abril y mayo, que hace durante aproximadamente 19 días. Los jóvenes abandonan el nido 35 días después del nacimiento.

¿Es el carrion crow útil o perjudicial para el jardín?

El Carrion Crow está clasificado en Francia como una especie de plaga. En particular porque causa daños al consumir semillas y plantas jóvenes en cultivos y jardines. También es capaz de abordar granjas al aire libre de aves de corral o caza menor.

Comparte Con Tus Amigos