El Buitre, Incluido El Buitre (Buteo Buteo), Un Rapaz Común

Loading...

Loading...

Los buitres son rapaces que pertenecen a la familia Accipitridae. Se pueden encontrar en todo el mundo, excepto Australia y la Antártida. Existen entre 28 y 35 especies de boquillas. La boquilla más común en nuestras regiones es la boquilla variable.

El buitre, incluido el buitre (Buteo buteo), un rapaz común

Descripción de la boquilla

El buitre es un rapaz de tamaño mediano, entre 36 y 56 cm, que nace y duerme por la noche. Como la mayoría de las rapaces, tiene un pico corto en forma de gancho que le permite recortar su presa, que atrapa con sus garras. Casi todas las especies de boquillas tienen alas largas y anchas. Esta ave es muy ágil en vuelo gracias a su cola que sirve de timón. Esta rapaz es también un planeador muy grande. La boquilla tiene una larga vida útil, hasta 25 años.

Junto a las más comunes en nuestra región, la boquilla variable, hay muchas especies de boquillas: la boquilla pequeña, la boquilla epaulette, el halcón de cola roja, el halcón, el halcón de cola blanca, el Boquilla de zanco, etc.

El hábitat de la boquilla.

La boquilla vive principalmente en zonas boscosas. En arboledas pequeñas, al igual que en bosques caducifolios. La presencia de agua (mar, río, marisma, etc.) es apreciada por la boquilla. Esta ave también se puede ver a veces en los grandes parques de la ciudad donde los árboles están presentes.

La boquilla vive principalmente en zonas boscosas.

La alimentación de la boquilla.

El buitre es un ave carnívora. La gran mayoría de las especies de buitres se alimentan de pequeños mamíferos que cazan en el suelo. Después de haberlos localizado gracias a su excelente vista (las boquillas pueden detectar su presa hasta 100 metros), las boquillas vuelan en círculos sobre su presa a baja altura antes de atraparlas con sus garras. El buitre también puede alimentarse de aves pequeñas, reptiles, anfibios o insectos. Cuando su comida habitual es escasa, el buitre puede alimentarse de carroña.

La boquilla variable, la más extendida en Europa.

La boquilla variable (Buteo Buteo), es la especie más común en Europa. Su cabeza es redonda y su cola bastante corta. Su plumaje suele ser marrón oscuro con manchas blancas en el vientre. Pero la boquilla variable puede ser de otros colores diferentes. Este tipo de boquilla es reconocible por su pico curvo. Durante el día, se puede ver colgado alto, donde pasa largos períodos de tiempo, o en vuelo completo sobrevolando los campos. El buitre variable es la especie que tiene la vista más penetrante de todas las aves de presa. También tiene un grito peculiar que parece un maullido muy agudo, que se puede escuchar desde lejos y que la boquilla crece más particularmente en vuelo.

La boquilla en los campos.

Durante la temporada de reproducción, de marzo a mayo, el buitre instala su nido a una altura de entre 6 y 30 metros. La hembra pone de 3 a 4 huevos y cría durante 35 días. Los pequeños de la boquilla variable permanecen mucho más dependientes de sus padres antes de tomar el vuelo completo después de unas diez semanas.

Créditos de las fotos: foto de Fra298 n° 1 - foto de M. de Jong-Lantink n° 2

Loading...

Vídeo: .

Loading...

Comparte Con Tus Amigos