La Teta Crestada

Loading...

Loading...

Teta crestada

La teta crestada es monógama. Y ella se queda todo el año en el mismo territorio.

La teta con cresta tiene un lado punk, con su cresta rizada. Esta ave de una docena de centímetros para un peso de 10 a 13 g vive aproximadamente 6 años. Esta ave es monógama. Ella permanece todo el año en el mismo territorio.

Todos los colores

  • Espécimen jaspeado de blanco y negro.
  • Dorso marrón liso en espalda.
  • Cofre y flancos gris beige.
  • Línea negra a partir de los ojos y formando una media luna en las mejillas.
  • Línea negra a partir de la barbilla y dividiéndose en un collar.

Su habitat

  • Se adhiere principalmente a las coníferas: pinos, pinos escoceses, abetos... Se puede alojar en parques y jardines grandes, siempre que contengan coníferas grandes.
  • A ella le gustan los árboles viejos o muertos, porque su madera más suave le permitirá cavar su nido. Ella puede finalmente elegir para el hogar una caja nido.

Sus costumbres

  • No muy tímida pero todavía tímida, rara vez está expuesta.
  • En invierno, se asocia alegremente con otras tetas, enredaderas y arrugas con las que forma pequeños grupos de menos de una docena de individuos para buscar comida.
  • En la estación fría, consume semillas, bayas y fruta madura. Es por eso que ella viene a alimentadores.
  • En primavera y verano, come principalmente insectos, arañas, larvas.

Su canto

  • Ella emite un fuerte grito y un rollo de sonido intercalados con "sississi" afilados.

El poco mas

La teta crestada es de lejos: almacena comida durante todo el año en agujeros o grietas de corteza de árbol. Estos son a veces insectos todavía vivos. Así que, no es mala sorpresa, ella siempre tendrá algo para comer. Y estos escondites sirven a la comunidad.

Loading...

Vídeo: Laura Bozzo - No me agarre la teta (Official Video).

Loading...

Comparte Con Tus Amigos