La Linotte Mélodieuse, Ave Con Colores Extravagantes En Verano

Loading...

Loading...

La Linotte melodieuse es parte del orden Passeriformes y familia Fringillidae, gorriones de tamaño pequeño a mediano, un poco más pequeño que el gorrión. Hay siete subespecies de Melodious Linnet. Es un ave bonita que toma colores extravagantes a la llegada de la hermosa estación y en el momento de la temporada nupcial.

Linnet melodioso, pájaro con colores extravagantes en el verano.

¿Cómo reconocer una linnet melodiosa?

En invierno, la linnet melodiosa es de un color marrón bastante opaco y discreto. Cuando llega la primavera, los machos mudan y sus cuerpos, especialmente sus frentes y pechos, se vuelven de un rojo brillante. También podemos reconocer a la melódica Linotte con su pequeño pico cónico. Su vuelo es rápido e irregular, como todos los Fringillidae.

Gritando y cantando la melodiosa linnet.

El chirrido de la melodiosa Linotte es muy variado, muy musical y muy melodioso, de ahí su nombre. Se compone de notas silbadas. Su canción está compuesta de frases y flautas.

El hábitat del linnet melodioso.

La Linotte mélodieuse frecuenta principalmente lugares semi-abiertos donde encuentra arbustos y arbustos como en llanuras, brezos, claros, huertos o parques y jardines. Esta ave también se puede encontrar en zonas montañosas o costeras. Por lo general, vive en pequeñas colonias de alrededor de diez aves, especialmente después de la temporada de reproducción. Grupos de linots melodiosos se mueven juntos regularmente desde un punto donde encuentran su comida y bebida a otro. Solo estas aves del norte de Europa migran a regiones más cálidas al final de la temporada de verano, a partir de octubre. Los melodiosos linnets del sur de Europa son sedentarios.

La Linotte mélodieuse frecuenta principalmente lugares semiabiertos

Comida de la linnet melodiosa.

El melodioso linnet es principalmente granívoro. Ella come semillas de plantas y flores cultivadas o silvestres. A ella le gusta especialmente el diente de león, la colza o la acedera salvaje. Pero también puede alimentarse de insectos en el verano, pequeños caracoles, así como de frutas y brotes. Ella atrapa su comida principalmente en el suelo, saltando. Las bandas de linnets melodiosas que se alimentan de semillas en campos cultivados se ven a menudo.

Reproducción de la melódica linnet.

El melodioso Linnet tiene varios huevos al año. Uno de los cinco huevos en promedio a fines de abril, luego otro en junio. Esta ave es famosa por construir nidos a la vista de todos, y especialmente de sus depredadores. El vuelo de los huevos es muy común. Y como la naturaleza hace bien, Linnet melodieuse puede tener "huevos de reemplazo" hasta finales de julio. La hembra Melodious Linnet solo prepara sus huevos durante quince días. Después de que nacen los polluelos, ambos padres alimentan a los cachorros que abandonan el nido después de 14 días.

¿Es la linnet melodiosa útil o dañina para el jardín?

El melodioso de Linnet rara vez frecuentan los jardines, excepto aquellos ubicados en el campo donde está más presente. En la ciudad, encuentra refugio más fácilmente en los parques y jardines donde toma su comida. Sin embargo, los jardineros deben proteger sus semillas de las plantas o flores al momento de la siembra, si no quieren que compongan las comidas de las linnets melodiosas.

Loading...

Vídeo: .

Loading...

Comparte Con Tus Amigos