La Becada (Scolopax Rusticola), Un Ave Migratoria

Loading...

Loading...

La becadaScolopax rusticola), se sabe que la familia Scolopacidae (aves playeras) es un juego de cazadores codiciados. El tamaño de una paloma o una perdiz, es un ave muy extendida en Europa. La becada es un ave migratoria que vive en el borde de los bosques y cerca de los humedales.

La becada (Scolopax rusticola), un ave migratoria que vive en una zona boscosa y húmeda

¿Cómo reconocer una becada?

La becada es un ave de tamaño mediano con una forma regordeta. Se distingue por los colores de su plumaje cercanos a los de las hojas muertas y la maleza, de un marrón rojizo en sus partes superiores y por zonas más claras con barrotes de color marrón oscuro en sus partes inferiores. Esta peculiaridad permite que las becadas se mezclen perfectamente con la naturaleza y puedan esconderse de sus depredadores.

La cabeza de la galleta está cubierta de blanco en la barbilla y la garganta y barras oscuras en la parte superior, así como en sus mejillas y alrededor de sus ojos. Estos se colocan en la parte superior de la cabeza de la galleta para permitir una visión de 360 ​​grados. Esta ave también tiene una audición extremadamente fina. La principal característica de la becada es su largo pico (7 a 9 cm) en comparación con su cuerpo, unos 30 cm.

Gritando y cantando la galleta

El macho emite una especie de gruñidos y silbidos durante el cortejo durante la temporada de apareamiento. Se dice entonces que "se derrumba".

Hábitat de la gallina

La becada vive cerca de bosques, humedales o cerca de pastizales frecuentados por el ganado. Es mayormente activo al atardecer y durante la noche para buscar comida y permanece mayormente oculto durante el día. Woodcock es un ave migratoria que viaja desde el noreste de Europa hacia el sureste de octubre a noviembre y regresa de febrero a mayo.

Becasse en zona mojada

Alimentación de la becada

La becada se alimenta casi exclusivamente de lombrices de tierra que encuentra con su largo pico en suelos húmedos. También pasa comer arañas, insectos o babosas. También puede consumir semillas, granos de maíz y trigo o frutas.

Reproducción de Woodcock

Durante la temporada de reproducción, el macho realiza desfiles volando bruscamente sobre su territorio para encontrar a una hembra, emitiendo sonidos originales. Esta "canción" característica del vuelo nupcial se llama "croule". Después de aparearse, abandona a la hembra por un nuevo compañero porque es polígamo. En marzo / abril, se reproducen de 2 a 6 huevos en un nido en el suelo que parece un tazón pequeño lleno de hojas muertas, escondido en medio de la vegetación. La hembra empolla sus huevos sola durante 21 a 24 días. Los pequeños abandonan el nido casi después de su nacimiento.

¿Es la galleta útil o dañina para el jardín?

Como ave de bosque, la gallina no suele frecuentar huertos caseros a menos que tengan humedales que puedan atraerlos. De hecho, encontrará las lombrices que constituyen la mayor parte de su comida. En este sentido, no se debe temer a las gallineras en las plantaciones y huertos, ya que las lombrices de tierra son numerosas.

Créditos de las fotos: Ronald Slabke (foto # 1) - Jason Thompson (foto # 2)

Loading...

Vídeo: Arceas, becadas y sordas.

Loading...

Comparte Con Tus Amigos